Skip to main content

KULINARISCHER KALENDER 2017

25. Februar
Wir eröffnen mit Frühlingsküche

1. März

Heringschmaus am Aschermittwoch 19 Uhr

18. März

Trüffel-Menü

29. APRIL
Südsteiermark-Classic beim Steirerhut,
Oldtimertreffen von 11.30 bis 14.00 Uhr

Wir servieren Getränke an der Welschbar beim Steirerhut. Restaurant ab 17 Uhr geöffnet.
www.suedsteiermark-classic.at

MÄRZ UND APRIL
Spargel und Bärlauch
Alles vom Rind

MAI UND JUNI
Feine Gerichte aus der Wildkräuterküche
Jagdsaison in der Küche: Reh 
Eierschwammerl

2. bis einschließlich 11. JULI
Wir tanken Energie - das Steirerland hat geschlossen!

SEPTEMBER
Wir kochen Wild, Schwammerl und Kürbis

OKTOBER UND NOVEMBER
Alles vom Gansl und Wildbret

3. DEZEMBER
Wintersperre

Kulinarischer Kalender

25. Februar
Wir eröffnen mit Frühlingsküche

1. März

Heringschmaus am Aschermittwoch 19 Uhr

18. März

Trüffel-Menü

29. APRIL
Südsteiermark-Classic beim Steirerhut,
Oldtimertreffen von 11.30 bis 14.00 Uhr

Wir servieren Getränke an der Welschbar beim Steirerhut. Restaurant ab 17 Uhr geöffnet. 
www.suedsteiermark-classic.at

MÄRZ UND APRIL
Spargel und Bärlauch
Alles vom Rind

MAI UND JUNI
Feine Gerichte aus der Wildkräuterküche
Jagdsaison in der Küche: Reh 
Eierschwammerl

2. bis einschließlich 11. JULI
Wir tanken Energie - das Steirerland hat geschlossen!

SEPTEMBER
Wir kochen Wild, Schwammerl und Kürbis

OKTOBER UND NOVEMBER
Alles vom Gansl und Wildbret

3. DEZEMBER

Wintersperre

Kulinarischer Kalender 2016

27. Februar

Wir eröffnen mit leichter Frühlingsküche

 

23. April

Südsteiermark-Classic beim Steirerhut

Oldtimertreffen von 11.30 bis 14.30 Uhr

Wir servieren Getränke an der Welschbar beim Hut. Restaurant ab 17 Uhr geöffnet!

 

März und April

Spargel und Bärlauch

 

Mai und Juni

Feine Gerichte aus der Wildkräuterküche

Die Jagdsaison in der Küche beginnt: Reh

 

3.Juli bis einschließlich 14. Juli

Wir tanken Energie – Betriebsurlaub

 

Oktober und November

Alles vom Gansl und Wildbret

 

Ab 5. Dezember geschlossen!

Wintersperre