Skip to main content

KULINARISCHER KALENDER 2019

 

 

KULINARISCHER KALENDER 2020

6.März

Wir eröffnen mit unserer Frühlingsküche!

25. APRIL
Südsteiermark-Classic beim Steirerhut,
Oldtimertreffen von 11.00 bis 13.30 Uhr

Wir servieren  an der Welschbar Getränke beim Steirerhut.Restaurant ab 17 Uhr geöffnet.
www.suedsteiermark-classic.at

MÄRZ UND APRIL
Spargel und Bärlauch

MAI UND JUNI
Feine Gerichte aus der Wildkräuterküche
Jagdsaison in der Küche: Reh 
Eierschwammerl

12.  bis einschließlich 21. JULI
Wir tanken Energie - das Steirerland hat geschlossen!

SEPTEMBER
Wir kochen Wild, Schwammerl und Kürbis

OKTOBER UND NOVEMBER
Alles vom Gansl und Wildbret

2. November
Steirerland geht in die Winterpause