Skip to main content

KULINARISCHER KALENDER 2019

 

 

KULINARISCHER KALENDER 2019

6.März Aschermittwoch,

Kaltes und Warmes

Fisch Buffet, 19 Uhr

Wir eröffnen mit unserer Frühlingsküche

27. APRIL
Südsteiermark-Classic beim Steirerhut,
Oldtimertreffen von 11.30 bis 14.00 Uhr

Wir servieren  an der Welschbar Getränke beim Steirerhut. Restaurant ab 17 Uhr geöffnet.
www.suedsteiermark-classic.at

MÄRZ UND APRIL
Spargel und Bärlauch

MAI UND JUNI
Feine Gerichte aus der Wildkräuterküche
Jagdsaison in der Küche: Reh 
Eierschwammerl

30. Juni bis einschließlich 9. JULI
Wir tanken Energie - das Steirerland hat geschlossen!

SEPTEMBER
Wir kochen Wild, Schwammerl und Kürbis

OKTOBER UND NOVEMBER
Alles vom Gansl und Wildbret

1. DEZEMBER
Steirerland geht in die Winterpause