Skip to main content

KULINARISCHER KALENDER 2021

 

 

KULINARISCHER KALENDER 2021

MAI UND JUNI
Feine Gerichte aus der Wildkräuterküche
Jagdsaison in der Küche: Reh 
Eierschwammerl

SEPTEMBER
Wir kochen Wild, Schwammerl und Kürbis

OKTOBER UND NOVEMBER
Alles vom Gansl und Wildbret

29. November
Steirerland geht in die Winterpause

 

Für den Restaurantbesuch gelten

 folgende Schutzbestimmungen:

Gültig ab 19. Mai 2021:

- Zutritt der Gäste nur mit gültigem negativem Testergebnis,
  einem Impfzertifikat (gültig ab dem 22. Tag nach der 1. Impfung) oder
  einer Bestätigung über eine durchgemachte Covid 19-Erkrankung
- Registrierungspflicht für Gäste bei Aufenthalt von über 15 Minuten (nicht bei Take-Away), Hotelgäste gelten bereits als registriert.
- 1 Meter Abstand und FFP2-Maskenpflicht, ausgenommen am Tisch
- Sperrstunde 23:00 Uhr

Gültigkeitsdauer der Tests:
Negativer PCR-Test - 72 Stunden
Negativer Antigen-Schnelltest - 48 Stunden
Negativer Selbsttest - 24 Stunden

Wir danken sehr für Ihr Verständnis & Ihre Mitwirkung!
Bleiben wir gemeinsam gesund.

Als Familienunternehmen gilt für uns  jederzeit das Versprechen, dass Ihre Gesundheit und Sicherheit 
und das unserer Mitarbeiter höchste Priorität haben. 

Selbstverständlich halten wir uns an alle Vorgaben der Regierung und passen unsere Maßnahmen, 
nach Bekanntgabe neuer Richtlinien, sofort an.