Skip to main content

KULINARISCHER KALENDER 2018

 

 

KULINARISCHER KALENDER 2018

23.. Februar
Wir eröffnen mit unserer Frühlingsküche

14. April

Degustations-Menü mit dem Weingut Schmölzer

28. APRIL
Südsteiermark-Classic beim Steirerhut,
Oldtimertreffen von 11.30 bis 14.00 Uhr

Wir servieren Getränke an der Welschbar beim Steirerhut. Restaurant ab 17 Uhr geöffnet.
www.suedsteiermark-classic.at

MÄRZ UND APRIL
Spargel und Bärlauch

MAI UND JUNI
Feine Gerichte aus der Wildkräuterküche
Jagdsaison in der Küche: Reh 
Eierschwammerl

1. bis einschließlich 10. JULI
Wir tanken Energie - das Steirerland hat geschlossen!

SEPTEMBER
Wir kochen Wild, Schwammerl und Kürbis

OKTOBER UND NOVEMBER
Alles vom Gansl und Wildbret

8. Dezember

Weihnachtsfeier mit der Florianer Tanzbodenmusi

Kaltes und warmes Buffet

9. DEZEMBER
Steirerland geht in die Winterpause